Коль будет поздно - ты не сетуй..

    Не  осуждай  других  людей,
    Ведь  знаешь  ты  свою  греховность,
    Ты  душу  Господу  излей,
    Уйдут  неверие  и  робость,

            Уйдут  сомнения  и  страх,
            Тот  ложный  страх  -  " что  скажут  люди ? ",
            Пусть  Имя  Бога  на  устах,
            А  Он  тебя,  мой  друг,  не  судит,

    Он  дал  тебе  великий  шанс
    Судьбу  здесь  выбрать  и  призванье,
    Спасал  тебя  Господь  не  раз,
    И  нет  с  Иисусом  расставанья,

             Ты  Божью  Милость  ту  прими
             И  каждый  день  с  Творцом  беседуй,
             И  помни  -  коротки  уж  дни,
             Коль  будет  поздно  -  ты  не  сетуй,

    И  все  зависит  от  тебя  -
    Как  Волю  Божью  ты  исполнишь,
    Ведет  тебя  Его  Рука,
    Ты  это  знаешь,  это  помнишь,

              И  ты  доверься  той  Любви,
              Которая  превыше  Неба,
              Прими  Христа  и  в  Нем  живи,
              Душа  насытится  тем  Хлебом ..




                11  ноября  2014  года
 
            


Рецензии