***

Встаю специально в семь утра
Чтоб вас увидеть снова
Это заманчивая игра
Для меня уже не нова
Нарочно мимо прохожу
И задеваю вас легонько
Я в этом смысл нахожу
Запах чувствовать тихонько
Признаться вам хочу
И рассказать секрет
Я вас люблю
А вы меня наверно нет


Рецензии