Я мама

Я Мама

Я мамой стала, много лет назад,
А кажется сейчас или сегодня,
В тот день кружился помню, снегопад
И жизнь, как- будто стала благородней.

Дыханием согрела меня дочь,
Такой была я в этот миг счастливой,
Что светлою казалась даже ночь,
Для мужа, стала самой той, любимой.

И во второй раз, было всё путём,
Светило солнце, музыка играла,
Вновь доченька! Сказал мне врач, притом,
Она в утробе уж большая стала.

Мои дочурки быстро подросли
И встретили они своих любимых,
Меня от одиночества спасли
Ведь внуков подарили мне родимых!

Вот все по жизни рядышком идём
И наслаждаюсь я своей судьбою,
И с верной тропки, знаю, не сойдём,
Да потому, что Бог всегда со мною.


Рецензии
Мама! Самое гордое звание.
Тепла и добра Вам!

Рыжкова Светлана Николаевна   15.12.2016 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.