Школьница

(написано от имени девушки школьницы)

Мы ананасики курили,
Мы ели вместе виноград.
Потом на великах чудили
И наряжались… маскарад

Живот болит теперь, не знаю,
Как теперь жить на пару дней.
И песенки сопливые включаю,
Уже тону в реке этих соплей…

На бал никто не брал и в клубы,
Стихи не посвящал никто.
Мне говорили бабы – дуры!
А я, мне кажется, дурней всего.

Я рисовала мальчикам картины.
Они же слали меня на…
И в школе всякие задиры,
Меня щемили по углам.

Мне жить не хочется нисколько!
Достало всё - хочу домой!
Но в школе 7 уроков только
Что хоть лупи об стену головой!

А дома тёплая постелька…
Мне хочется скорей туда.
И мишка плюшевый мой – Женька
И телефончик и еда.


Рецензии