Зимний вальс

Под белым снегом осени следы,
Ты помнишь листья, как они шуршали,
Когда по ним с тобой гуляли мы.
Под белым снегом осени следы.

Ты помнишь дождь, холодный, сильный, злой
Нас разлучить не мог ни на минуту,
Он только снова сблизил нас с тобой,
И этот дождь я долго не забуду.

Под белым снегом осени следы,
Как будто холст покрыли новым грунтом,
И что на нем теперь напишешь ты?
Мы далеко, но как нам друг без друга?


Фото из Интернета


Рецензии