09. 01. Стихо-афоризмы на каждый день

     9 января, 2 неделя - (И)

И БЛАГОСТНЫЕ ЧУВСТВА ПРОБУЖДАЕТ...

Известно, созерцание способствует
               спокойствию и освежению духа.
Оно в нас чувства нежные и
            благостные постоянно пробуждает;
Оно откроет новые возможности для
                зрения и обострения слуха;
Оно на творческие подвиги нас,
               право, неизменно вдохновляет!

             *     *     *


Рецензии