Выбор всегда за тобой!

****
Я ни добро ни зло,
не тьма , ни свет ,
Я стою между мирами,
управляя и светом и тьмой,
управляя и добром и злом,
все едино для меня...
****   

***
Нет.  Ты не прав когда у тебя нет выбора, 
Твой выбор это ты!
Твой выбор за тобой всегда,
И не важно,  какая дорога на твоем пути,
И  не важно,  что позади и впереди,
Помни об этом ТЫ…
Выбор всегда за тобой!
****


Рецензии