Закрыли старое кофе

Закрыли старое кофе,
Что много лет стояло.
И сразу вспомнил о тебе,
Здесь было ведь начало...

Здесь и признался я в любви,
Здесь свадьбу отыграли
После развода посидев,
Отсюда убегали.

И после часто заходил,
Но только лишь с другими.
А то и в одиночку пил,
И это проходили...

Конечно жаль, но времена
Без жалости меняют
И лица наши, и места,
Что нас напоминают....


Рецензии