***

И лягу вновь в свою постель
Задумавшись глубоко
Зачем художнику пастель
А небо почему высоко
Почему любовь огонь
Извергаясь обжигает
И почему моя ладонь
Ее ладошку согревает
Почему хочу я вновь
С ней увидеться во снах
Закипает моя кровь
Когда ее держу в руках
Почему с ее улыбкой
Моя душа еще светлей
Не хочу я быть ошибкой
Обнимая мне теплей


Рецензии