Николай чудотворец

Стою я пред иконою Николая чудотворца
О чём спросить пока не знаю я
Не сможешь ли сотворить мне чудо
А если сможешь сотвори ты для меня

Ты сделай так чтоб жизнь была прекрасна
Чтоб не болели не хворали мы
И были все всегда здоровы
И на здоровье жаловаться мы не могли

Ты сделай так любили чтобы вечно
И чтобы в семьях было хорошо
Прошу тебя Никола чудотворец
Ты чудо сотвори для нас ещё

И я тебе Никола чудотворец
Желанье я ещё мог бы загадать
Чтоб не было войны на этом свете
И люди не могли друг друга убивать

Прошу тебя Никола чудотворец
И чтобы мир царил на всей земле
И вот тогда Никола чудотворец
Ты чудо сделаешь не только мне                ВОВАН


Рецензии