Ура! - Меня выписали...

Ну вот и Малаховка,
        край мой Родной,
Встречает берёзой меня
              и сосной,
Счастливые лица
         моих земляков,
Спасибо врачам,
    я почти-что здоров!

Спасибо дежурным
     медсёстрам, завхозу!
Спасибо тебе
   за любимую позу!
Спасибо прекрасной
          летней погоде!
Спасибо щедрой
       российской природе!
Спасибо соседям,
     друзьям, всей стране!
А может быть, это
   - спасибо весне?!


Рецензии
Спасибо Судьбе...Понимаю Вас, ибо сама оказывалась в такой ситуации...Будьте здоровы

Циля Вайнер   28.08.2019 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.