Дай мне терпения в Любви..

    И  не  оставить,  не  предать,
    Судьбу  свою  доверить  Богу,
    Ты  посылаешь  благодать
    И  судишь  Ты  людей  не  строго,

            И  кто  я,  чтоб  других  судить  -
            Свои  грехи  мне  нужно  видеть,
            О,  дай,  Господь,  других  любить
            И  мыслью,  словом  не  обидеть,

    Дай  мне  терпения  в  Любви,
    Чтоб  находить  в  земной  сей  жизни,
    И  в  душу  Божий  Мир  пошли,
    Зовущий  к  праведной  Отчизне ..



                11  ноября  2014  года


Рецензии