Разлука

Это ты во всем виновата,-
Говорил ты мне это все не зря,
Ведь мы раньше были друзьями,
А теперь изменить все нельзя.

Где же ты, мой любезный дружочек?
И кому мне все тайны открыть?
У кого попросить мне совета?
И кого я буду любить?

Ты ушел, не оставив ответа,
И закрыл за собой громко дверь.
И теперь я слышу лишь эхо,
Эхо вместе прожитых лет.

15.08.2014 - дата сочинения


Рецензии