с улыбкою Стервы...

Малышка...с улыбкою стервы...
Удар ты лови...сгоряча...
Играет гитарой по нервам...
Глаза у неё - палача...

А ночью...гуляет по крыше...
Лишь тихо нашепчет - привет...
Ответа не жди...не напишет...
Она ненавидит рассвет...

Всегда для тебя будет первой...
Мечтая о ней ты не спишь...
В подушку рычание - С Т Е Р В А...
Про играный бой...мой "Малыш"...

Заманчивый взгляд...в паутину...
В плену у неё насовсем...
И когти...царапают спину...
Уйдёт как всегда...без проблем...

Без глупых надежд на спасение...
Вакцину найдёшь у врача...
Ты сам ей давал вдохновение...
Глаза у любви - палача...


Рецензии