Боже, даруй мне покой

К небу глаза -
             подниму.
В очи отцу -
           загляну.
Что происходит -
               скажи.
Где мне взять сил -
                для души.
Плачет и рвется -
                туда,
Где ей двери закрыты -
                пока.
Что происходит -
               со мной?
Как обрести мне -
                покой.
Руки в молитве –
               сложу.
Голову низко –
             склоню.
Боже, тебя я –
             прошу.
Дай сил душевных –
                молю.
Чтоб не споткнуться –
                в ночи.
Ангел меня –
           поддержи.
Боже, даруй мне –
                покой.
Я же знаю, ты рядом –
                со мной.


Рецензии
Мне бы тоже не помешало...

Павел Бу   19.03.2017 22:09     Заявить о нарушении
Всему свое время... ;-)

Мила Наумова   23.03.2017 11:35   Заявить о нарушении