Для нас открыта Богом Дверь..

    Не  отвергай  Христа  Любовь,
    Она  дается  не  напрасно,
    За  нас  пролита  Богом  Кровь,
    Что  для  души  теперь  так  ясно,

            И  что  не  можешь  ты  в  стихах,
            То  вырази  к  Творцу  в  молитве,
            Господь,  Ты  дай  мне  Божий  страх,
            Чтоб  видеть  зло  в  начале  битвы,

    И  не  обидев,  не  предав,
    Мне  с  ним  сражаться  ежедневно,
    Свою  мне  совесть  не  поправ,
    Идти  Христа  дорогой  верной,

              И  пусть  знамением  в  пути
              Твоя  Любовь  и  Милость  будут,
              Ты  ими  путь  мой  освети,
              Как  много,  Боже,  разных  судеб,

    Но  путь  я  выбрала  теперь
    В  надежде  мудрости,  терпенья,
    Для  нас  открыта  Богом  Дверь
    В  тот  Мир  Любви  и  Откровенья ..



                11  ноября  2014  года
   


Рецензии