Доверяю...

Как не крути...я Тебе доверяю...
Хриплый голос мой станет...от жажды...
За тобой...ото всех улетаю...
В одиноком далёком..."Однажды"...

Поцелуи...я в них растворяюсь...
Разделю своё сердце...на части...
Всё сильнее...влюбляюсь...влюбляюсь...
Над тобой умирая от страсти...

Не хочу чтобы сон был обманом...
По секундам свой час измеряю...
И тебя...укрывая туманом...
В этот миг тишину заклинаю...

Как же жду твоё тихое "Здравствуй"...
Блеклый путь нам звезда озаряет...
Над душею моей...теперь царствуй...
Запах тела...меня окрыляет...

Я любить...навсегда зарекаюсь...
Свою жизнь...в твои руки вручаю...
Ты мой воздух...в котором нуждаюсь...
И P.S...я очень...скучаю...


Рецензии