сквозь слёзы

Ой! Быстро время мчится...снова - снег ложится!
Только юная душа - вальсом всё кружится...
И с листопадом...со снегопадом...и с дождём....
Аааа...яяя...знаю! ...Солнце - будет! 
Мы, сквозь слёзы, солнце подождём

    Светлана Осипова Юдина


Рецензии