С ветерком

Хороший мотоцикл "Кавасаки"
Под гору рвёт,не удержать,
И не догонят волки и собаки,
И на машине тоже не догнать.

Во Франции дороги,как стекло,
Ну а в жару приятно прокатиться,
А в "Ситроене" душно всё равно,
Ну разве в маркете скупиться.

Крутой вираж на трассе заложу,
Махну рукой прекрасной даме,
Бонжур! Но я уже спешу
К лагуне голубой меж островами.


Рецензии