Водяная Река

Вода смывает с камня грязь
Тот есть теперь алмаз
В своих мечтах
Он в них погряз

Вода смывает с меня Вас
Теперь я мню себя - топаз
Теперь мне чужда ваша страсть
В нее хотел бы я попасть

Хотел бы пить я молоко
Без подогрева онного
Хотел бы я лежать в степи
И думать о потерянной реки

Она течет себе спокойно
Да камни новые истачивает звонко
Да бьет меня по всем фронтам
Река, не стыдно ли Вам там?

Но впрочем это все игрушки
Я в ящик их забыл убрать
Остались лишь на поле пушки
Наперекор, Огонь , опять!


Рецензии