Частушки... Мы живём на Занзибаре...

Мы живём на Занзибаре,
В гости пригласил свояк.
По пути нас обокрали,
Не вернёмся вот никак.

Как из тёщиной из спальни,
Слышен колокольный звон.
Это сторож местной бани
Подарил ей граммофон.

Подарил мне леший ступу,
Как работает она?
Рассмотрела её в лупу,
Ни хрена не поняла.

Дед от бабушки тайком,
В клуб на танцы носится.
Девкам задирать подол
До сих пор всё хочется.

Не сомкнула глаз Татьяна,
Милый рядышком храпел.
Лёг он спать, не сняв баяна,
Утомился, песни пел.

В ночь калитку не закрыла,
Всё соседушку ждала,
Ну а он промчался мимо,
Манит пьянка до утра.

Пир идет на всю катушку,
Развлекается народ.
Замуж вышла бабка Груша,
Жениху сто первый год.

В кошельке одна монета,
Путешествовать хочу.
В лес пойду, у Бабки Ёжки
Ступу на прокат стащу.

Мы частушки вам пропели,
А глядим - весь зал ревёт.
И старались, и потели,
Но не ценит нас народ.

Преподнёс любимый лыжи,
На мой лишний вес намёк...
На лыжню идём-ка, слышишь?
Преподам тебе урок!

Мне коньки жена купила,
А зачем, коль водку пью?
Длинноногий я верзила,
Упаду там, где нальют.

Затопила Галя печку,
Поджидает в гости нас.
В печке сварит чугун гречки,
За троих ест мой Тарас.

Я на рынке продавала
Рыжих, маленьких цыплят.
Одной бабке сторговала
За пять жирных поросят!

Где бы взять немного снега,
Обновить бы пальтецо.
Воротник-то весь из меха,
Спрячу от пурги лицо.


Рецензии