Меня давно обходят стороной

Меня давно обходят стороной
Люди не пытались общаться со мной
А мне этого и не нужно,
Это очень, слишком скучно.

Слова адресованные мне,
Не замечать стараюсь.
Я живу в своем мире,
И лишь жестами общаюсь.

Нет, я не нема,
Но ведь легче не заметить,
Чем сказать - "это моя вина",
И за все ответить.


Рецензии