Средство от бессонницы

Раз – Нинэль, соседка слева,
два – супруг еённый Сева,
плюс  соседи сверху, снизу:
Колька, Светик, Мишка с Лизой,
ихи детки – цела стая,
дворник Нур, техничка Рая,
две кассирши из «Магнита»,
доберман с хозяйкой Ритой,
ухажёр её Серёжа
и до кучи – тот прохожий...
Так, пересчитав баранов,
высплюсь всласть.  И – встану рано!


Рецензии