Родной посвящается

О, мой свет, что помогает мне в моем пути,
Надобность твоя бесценна пред другими,
Я не знаю, как мне удалось тебя найти..
Прежде много ручек стали для меня чужими,
Прежде я не знала, что существует
Ручка, способная привести меня в восторг,
Однако, сегодня в аудитории ликую,
Когда чернила плавно переходят на листок.
Дизайн и качество для всех неоспоримы,
Я пишу ей бережно, и, наверное, любя.
Радость и пользование ею неделимы,
Как же прекрасна ручка из атака за 3 удивительных рубля!

VK: https://vk.com/rinnellie


Рецензии