Я, УВЫ, НЕ БОГ

                Ольге К.

 Последнее время
 я часто думаю о том,
 что я не смог
 или не успел сделать,
 чтобы ты была счастлива
 со мной.
 Думаю и не нахожу ответа...
 До встречи с тобой
 у меня было много женщин,
 но ни с одной из них,
 как бы близки мы ни были,
 я не ощущал себя
 по- настоящему мужчиной,
 нужным тебе.
 Ты отдавала мне всю себя,
 и ничего не просила
 взамен,
 а я
 целовал твои глаза и губы,
 всматривался
 в твои печальные
 тёмно-карие глаза,
 в которых плескалась
 нестерпимая боль,
 и спрашивал,
 как же Бог допустил,
 что ты,
 такая нежная
 и жаждущая любви и жизни,
 должна уйти из неё
 навсегда?..
 а Бог молчал
 и ничего
 не отвечал мне.
 А я,увы, не Бог...    


Рецензии