В момент безудержного счастья...

В момент безудержного счастья
Кто не скрывал счастливых слёз
Когда не чувствуешь ненастья
И в упоении чудных грёз

Душой взлетаешь над землёю
Порхаешь птицей в небесах
Когда любимая с тобою
Тебе неведом смерти страх


Рецензии