Девочка подружка

Кто эта девочка?
Которая живет во мне.
Кто эта девочка?
С которой мы почти, что подруги
Кто эта девочка?
И как ее зовут?
Она терзает мою душу
Не дает спать по ночам
Всех моих родных и близких
Она тревожит
Разрывая меня на куски
А имя этой девочки
Очень просто
Ее имя боль


Рецензии