Кто-то дает надежд, а кто-то ее забирает

Ночь была почти без сонной
Волнительной и сложной
впрочем ка всегда она бывает
болезнено непредсказуемой
кто то кроет последими словами
кто то дарит огонек надежды
впрочем в жизни
так всегда бывает


Рецензии
Это так и есть...

Глеб Агеев   02.12.2016 19:06     Заявить о нарушении