Любовь меняет людей

жизнь не простая штука
Она полна
разочирование и болью
счастьем и любовью
кто то плюнет метко в душу
кто то искрини полюбит
тебе взаимностью ответит
кто то скажет "ты еще жизни не знаешь о чем ты говоришь"
кто то не услышит мой крик в тишене
но я скажу вам лишь одно
я изменилась я это не скрою


Рецензии