Не скажу

Я не скажу тебе прощай.
Просто я верю, что вернешься.
Номер забыть не обещай.
Ведь ты, конечно, обернешься.
Зимняя вьюга обожжет.
Тело, конечно, очень сильно.
Сердце надежду всё ж зажжет.
Когда мы вместе – всё посильно.

25.11.2016


Рецензии