Ночь моя сестра

и вот опять седая ночь настала
укутала меня
у меня нет слез
на лице
но плачет моя душа
не кто не видит
как она тихо плачет
по ночам
сердце быстро бьётся
еще не много
и оно разарвется
седая ночь настала
меня укутала настольгия


Рецензии