Наставление

Любите искрени и честно
До след до крика на душе
Любите жадно жарко и открыто
Но берегите тех кто вам дорог
Любите нежно и красиво
Тихо и безметежно
Любите без упрека
Любите человека
Не за цветы и подарки
Любите человека за то
Что он просто рядом


Рецензии