Святая Троица

Иисус благодарю за жизнь Твою.
Иисус благодарю за смерть Твою.
Твоею Благодатью спасена и рождена.
Отец Мой Бог, Он слышит и меня.
Великий Благодетель Наш Господь.
Омыл мои грехи, пожертвовал Святую Кровь.
Отец благословил Христа.
Явил Свой голос. «Ты Моё дитя!».
Тебя Единого отдал за весь грех мира.
Иисус Себя распять позволил. Вот так диво.
Вот состраданье Сына и Отца.
Явили жертвенность любви, сполна.
А Дух Святой в миру царит.
Бог наделяет святостью и праведностью многих лиц.
Велик Наш Бог.
Отец, и Сын, и Дух Святой. Вот наш покров.
Живой и Всемогущий Бог.
 Святая Троица, и есть Любовь.
Христово сердце нам дано. Мы новое творение.
Во Христе, мы всё.
О Дух Святой. Живой и действенный  мой Бог.
Запечатлил на мне Твою любовь.
Мне нечем жертвовать; грешна, бедна.
Но разом, всё, Христос разрушил.
И сгинул сатана.
Вот Божий Дух Святой, обогатил.
И этот стих для вас явил.
Вся слава Богу, честь Ему.
За всю любовь и полноту.
За совершенство во Христе.
За дерзновение Божье. Бог во мне.
Я славлю Господа, здесь на земле.
Прославлю Всемогущего везде.
Во веки Бог достоин всей хвалы.
Прими её от каждого творения.
 Мы все Христовы, мы Твои.
25 Ноября 2016 Год.


Рецензии