Похоже, все ещё люблю...

Похоже, все ещё люблю...
В разрез всем мыслям и стремлениям
Внутри себя я берегу,
Берегу, как исцеление.
И кто бы что не говорил,
И что бы рядом не творилось -
Я чувствую, что все еще люблю...
Оно внутри, и ничего не изменилось.


Рецензии