***

Я всегда мечтал летать под небом,
В облака смотреть ,а не в траву
И наполнить свою душу светом
Заменяя мраком белену.

Я всегда мечтал о правде невысокой,
Но чтоб каждый в силах мог поднять,
Я мечтал о том,что греют руки,
Что поможет крылья расправлять.

Я всегда мечтал и верю,
Что настанет час которым заживу.

В человеке кроется велико,
Это я в себе приму,
И не зная,как,но всё ж когда-то
Этот мир готовый создавать,
Я намерен жить,а не полотна разрывать.


Рецензии