крик души

Я устала
От вашей лжи и фальши
От не верных людей
Которые приходят на неделю
И уходят насрав мне в душу
От людей которые не держать
Свое обещание
Моя душа ранина
Не уже ли так сложно понять?
Я хочу быть любимой
А не просто игрушкой
Без чувств
Я устала
От лжи и вашей Фальши
Мое сердце истекает кровью


Рецензии