Мир

Я бы хотела странный мир наш изучить,
Весь шар земной глазами голубыми
Осмотреть, постичь... Начну с людей -
Они не рождаются злыми.

Их таковыми делает судьба,
Где нет любви и нет мечты,
Где алкоголь - любимая еда,
А на душе - колючие кусты.

Где умываются не чистою водою,
А слезами,
И ходят на работу, словно на войну,
Где забывают все порой о маме, на долгое время оставив родную одну.

Где недосып кладут со стрессом в кофе, вместо сахара,
Где глушат болью боль...
И думают, что никому не избежать той кары,
Закрыв глаза на чистую любовь.


Рецензии
Добрый вечер! Многие рождаются злыми. Генетика наверное такая.Вы такая симпатичная, что наверняка само воплощение добра!

Романтизм   29.12.2016 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю! Не судите книгу по обложке ;)

Нина Смышляева   30.12.2016 13:12   Заявить о нарушении