Правда без фальши

милый друг!
Я вновь пишу
Тебе письмо
Может и последние
Я не знаю
Как судьба разложит карты
В нем не будит лжи
Одна лишь правда
Но вот один вопрос
Примешь ли ты мою правду?
Вот в чем заключается вопрос
Мой вопрос
Но скажу тебе
Честно и откровенно
Без всякой фальши
Я пыталась тебя забыть
Забыть на всегда
Но не получалось
Это у меня
До этого момента
Как плакала
Ночами не спала
Не верила в конец
Пыталась  чувства свои
к тебе убить
Но они остались живы
И вот снова скоро
 пропасть между нами
Считай меня сумасшедшей
Полной дурой
Но это правда
Без фальши


Рецензии