Серьезный мужик

Я серьезный мужик! Лучше б со мной не шутили!
Пусть борода не растет и ресницы большие.
Ямочки на щеках портят брутальный вид,
Но я опасный мужик! Во мне демон сидит!

Я просыпаюсь с утра и сразу же серьезный.
Что бы ни случилось не выдавить слезы
Из моих глаз! Они только глядят!
Я суровый мужик и я этому рад!

Мои нервы железо, а сердце гранит
Качает себе кровь и гордо молчит.
Перед сном я насыпаю крошек в кровать!
Мое первое слово не «мама», а «МАТЬ»!

Я поеду работать дровосеком в Сибирь…
Это внешне я хилый, а в душе богатырь!
И я ни капли не милый… как крокодил!
Я серьезный мужик и в детский сад не ходил.

Пока вы просили манной каши добавку
Я дома сидел и играл в приставку,
Потом шел гулять и гонял собак.
Я серьезный мужик! Видишь кулак!?

Могу им ударить прямо в лоб со всей силы
Настырных людей, чтоб не бесили!
Я все ем с горчицей, и я всегда злой
Я хожу без шапки даже зимой.

Я закаленный как сталь в горниле сражений
Я серьезный мужик не терплю исключений,
Нахмурен аж двадцать четыре часа!
Пронзительный взгляд альфа – самца!

Я ломаю пульты, переключая каналы,
Когда по телевизору идут мелодрамы.
Могу водку пить, не морщась совсем…
Я суровый мужик! Понятно вам всем?

У меня кровь в больнице берут с разрешенья,
Потом на всякий случай просят прощенья.
Так что лучше запомни, повторять не привык
Ведь я не попугай, я серьезный мужик!


Рецензии