Время мостов и желаний

        - Интересное чувство... когда хочется поцеловать...
        - Нехорошо мысли читать!:) (с)


Давай! Бросаем монету на счастье, -
Пусть громче под мостом звенит!
Чтоб руки в руки и пальцы к пальцам,
И губы в губы - на вечность магнит!

Смотри, там только звезда догорала!
И ветром свежим веет - чувствуй!
Подай мне руку, чтоб я не упала
Со скольких перил. Это - смех и распутство!

Есть загадка в вечерних мостах -
Там ведь столько желаний искристых!
Я на теплых твоих губах
Всплески чувств открываю чистых!

Звон монет, дУши счастья полны
И в обнимку двоих очертанье...
На воде золотит отраженье луны
Это - время мостов и желаний!

251116

Период жизни, в котором неистово дорога каждая секунда. Каждый вдох и выдох наполнены любовью и нежностью. Такое не повторяется. Так пусть же у каждого будет так...


Рецензии
Какая то Вы неуёмная...

Сеймский   05.12.2016 19:47     Заявить о нарушении
Отличный садовник был!!!

Сергей Веретенников   17.08.2017 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.