кузнецы

извлекали клещами строку за строкой
из горнила печали
поэт и герой.
Под ударом кувалды менялись слова
но похожи на правду
случились едва.
Раздвоение личности ты и медведь
никакой самобытности,
нужно успеть
Настучать в наковальню слова о любви.
Той, что очень формально
царит над людьми...


Рецензии