Можно и перекусить

Зашёл в Париже в ресторан "Guy Savoy",
Мне тёплый лобстер под приправой,
Стейк "Коби и Мацусаки" сытный и большой,
Угря попробую я с пылу с жару.

Сухое красное вино "Chateau La Lagune",
Какой- нибудь ваш фирменный салат,
Ну так, по скромному поел недурно,
Желудок пище был конечно рад.

И пусть потратился,но тут такое дело,
Живёшь то раз,потом могила,крест,
Кольцо я в ювелирном выбрал смело,
Себе,не для каких-то там невест.


Рецензии