не бывает чужих и далеких!

Шла дорогой весенней и солнечной,
Ты лежал на дороге босой,
Предо мной ты был беззащитнокрошечным!
С отделившей  от тела душой!
Кошелек,пакет,сланцы брошены,
В этот пост великий, большой!
Я в твой мир вошла непрошенно!
Не чужой ты для всех,а родной!
Не бывает чужих и далеких!
Только вера есть или ложь!
И таких покинутых многих!
Очень много ты в мире найдешь!


Рецензии