Прощание

Пришла ночь в тумане
и вновь своей печалью
укутала она меня
я живу лишь одним желанием
любить и быть любимой вечно
но моя жизнь не так сложилась
сижу я в комнате холодной и пустой
в полном одиночестве
жить одной надеждой
я больше не могу
стану белой птицей
в небо улицу
стану вашем Ангелом
берегите себя !
мои любимые друзья


Рецензии