***

Солдатской повалкой,

Люди шлись не в легке...

Но с походкою ж шадкой...

Многоеж было во все тьме..


И лампа шлась уж то знать в лоб нам...

Жизнь шла что по трудным ж часам..

И судьба отдавалсь,

По тунелям незримо как и мы мчалась..



Знать генетика , так повелась неспроста...

Муж мужчине , как в службе...

И сухие попойки мы впивали чуть в ша....











 


Рецензии