Неровность линий...

Неровность линий, нестабильность,
Безумность ветренных мерцаний,
Больная тщетность прорицаний,
Огней слепых автомобильность.

В надменной полуправде жеста
Запущенность нейронных строчек,
Лепнинность тополиных почек,
Бездарность низкого блаженства.

Дурман закапанный подкожно -
Отрава, бьющая в невинность,
Искры божественной невидность,
Свободы вычурной ничтожность.


Рецензии