Небо без...

Город холодный снова не с нами
В нем потерял тебя
Небо без Бога, что теперь станет?
В отзвуках ноября

Выжжено поле, пепел как мглою
Стелит вокруг пастель
В душу живую острой иглою,
Сели с тобой на мель

Стали пустыми все перезвоны
Мыслями душит ночь
Путь освещает месяц огромный
Только идти невмочь

В каждой молитве сердце и небо
Колокола к утру
Просто уходишь босо по снегу
Горестной песней струн


Рецензии