И снова про неё...

С тех пор, как я познал её,
Нет смысла мне теперь искать,
Смысл жизни. Колко остриё...
И остаётся лишь кричать!

Я слишком часто оставался,
С тобой наедине, в мечтах.
Я слишком часто целовался.
С тобой в своих прекрасных снах.

Я слишком много сочинил,
Придумал, выдумал, представил…
Но возвращаясь в этот мир,
Не смел нарушить местных правил.

Ты остаешься далеко,
Ты светишь солнцем, где-то греешь.
Но не впускаешь глубоко.
В тот мир, который ты имеешь.

Найти кого-то лучше здесь,
Не представляется возможным.
Твой образ выдуманный весь,
Всё то, что знаю, было ложным.

Но как с тобой соревноваться,
Всем тем, кто состоит из плоти.
Ты можешь тихо улыбаться.
Им шансов нет.  Я буду против!

© С.А. Юнаков, 2015


Рецензии