Я смело отключаю телефон...

Я смело отключаю телефон..
Я знаю..мне тебе не позвонить
И..через небо лишь у нас..Родная..
С тобой незримая общения нить.

Я говорю с тобою обо всем
Я знаю..МАМА..слышишь ТЫ меня
Ты знаешь..МАМА..все труднее с каждым днем
Осознавать..как не хватает  мне ТЕБЯ.

Никто не спросит-Доча..как дела?
Как день прошел..никто не обижал??
Я..знаю..МАМА..даже там
Ты просишь Бога..чтоб Оберегал.

Сама оберегаешь каждый час
Чтоб не споткнулись мы на жизненном пути
От недругов ТЫ защищаешь нас
Указывая верные пути.

Во сне приходишь  ТЫ  ко мне порой
Мы говорим с ТОБОЙ о том..о той
Но..сон проходит с утренней зарей
В Душе  же..МАМА-ТЫ всегда со мной.

ТЫ-ДОБРЫЙ АНГЕЛ-МАМА-так и знай
Прости..что поздно это говорю
С ТОБОЙ  ушло пол-мира в небеса
РОДНАЯ..помни..я ТЕБЯ  люблю.....


Рецензии
Да, мама - самый близкий, самый дорогой человек.
Утрата очень тяжелая.
Вы очень душевно написали. Я тоже всё ещё иногда разговариваю с мамой во сне.

Мне кажется, что если в четвертой строчке написать не "общения", а "общенья",
звучать будет лучше.

Алекс Михайлов Ака Чужой   04.12.2016 20:42     Заявить о нарушении