Прощай, любовь

Гигабайты несказанных слов,
Километры молчанья в сети.
Он отпустит свою любовь,
Чтобы больше уже не найти...

И не дрогнет его рука
Написать напоследок "прости".
А она в ожидании звонка
Будет веру сквозь годы нести.

И подальше от назойливых глаз
За беспечной улыбкой своей
Спрячет хрупкую веру в ВАС,
В то, что будет когда-то твоей.

И никто не узнает впредь,
Как хотелось ночами выть,
Как душа превращалась в твердь...
Но любовь не смогла убить...

Гигабайты несказанных слов,
Километры молчанья в сети...
Он захочет вернуть любовь,
Но дороги уже не найти.

(иллюстрация из интернета)
 25 ноября, 2016г.


Рецензии